CASARECCE ALLA ZUCCA E SCAMORZA

« Older   Newer »
  Share  
Taurθ
view post Posted on 18/8/2007, 01:45




Ingredienti

• 360 g pasta casarecce
• 100 g scamorza affumicata
• 250 g zucca tagliata a cubetti
• 3 cucchiai di mascarpone
• olio
• 1 spicchio d'aglio
• 30 g formaggio grattuggiato

Preparazione
Far rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio, appena θ dorato toglierlo e aggiungere i cubetti di zucca. Far cuocere a fuoco basso per 15 minuti, salare e pepare. Cuocere la pasta al dente, scolarla e mescolare con la zucca, unire il mascarpone, metΰ della scamorza e il formaggio grattugiato. Disporre in una pirofila e distribuire la scamorza rimasta. Infornare per 15 minuti in forno caldo a 180°C.
 
Top
0 replies since 18/8/2007, 01:45   47 views
  Share